Утопая в себе вселенную

Евгения Сольери
Я утопаю в себе вселенную,
Ради музыки твоих плавленых поцелуев,
Я бегу, разбивая руки о крепкие стены,
Это, чтобы все знали, как я по тебе тоскую.

Не смиреной рубашкой заточена моя боль,
Тонкой, ржавой иголкой царапает хрупкие нервы,
Я смешала в себе два неравенства между собой,
Часть меня опоздала, а часть - тебя не хотела.

Я пассивно влюбленная в образ пленительных глаз,
В контур губ, и улыбку, наигранную слегка,
В том, что я потерялась в тебе - себя виню,
Как проигравшего в покер игрока.