Кошество

Ника Вербинская
Умилительное зрелище!
Мимимишное событие.
На моем семейном  лежбище
Спят пушистые родители.

К другу друг  лохматый  тянется,
Хорошо им в теплом   гнездышке.
Разудалая компания,
словно  спящие воробышки.

Так от них уютом кошечным
Тянет, что будить не хочется.
Спать  мне на диване крошечном,
На моей постели  - кошество!

19.05.2015