отметина на лбу

Елена Куканова
Отметина на лбу
То жизни метка
Стреляй теперь я все приму
Но только раз и только метко

Давай стреляй уж сразу в третий глаз
Уж сколько можно прямо в сердце
Оставь сомненья на показ
Мне надоело петь в твоем концерте

Но ты даешь опять мне шанс
Прожить, законы познавать
Я получив отмеренный аванс
Бреду в тиши осознавать