В сомнениях длились полночи

Линк Чумовски
В сомнениях длились полночи
Но ты уже знал – счастья нет
И что б ночь казалась короче
Ты просто не выключил свет

И теле-гламурные клипы
Мешались как кофе со сном
Мук сердца… никчёмные кипы
Как мусор, летели на слом

Редактор графических сплетен
Всё сущее свёл на нули
А ты, был как будто в ответе
Свои ты сжигал корабли

Рассвет, пять утра, время песен
И птичьих заумных бесед
Но дом тебе стал слишком тесен
Без новых и громких побед

И кто-то храпел за стеною
И мысли… как мошки на свет
Летели, пожить чтоб с тобою
Пока счастья грешного нет…