пешком

Ниил Журавлев
в душной комнате животные, стойкий запах мочи, тихо в углу напевает модест мусоргский,
на столе лежит записка, в ней только подпись, филорет петрович шкуров ждет вас у кареты.
я посмотрел в окно,
под ним стояла карета без кучера и лощадей.
я спустился.
вышел в дверь.
впрягся в упряжку и потащил карету по улице.
через несколько километров, я стер шею в кровь.
из кареты вышел чинно филорет петрович шкуров.
скинув хомут, я пошел и сел в карету, филорет петрович шкуров накинул хомут.
и так по очереди мы добрались до вокзала.
филорет петрович шкуров сел в вагон взяв с собой хомут.
на обороте записки было написано развейте мой пепел над пепельницей.