научи меня в обществе этом не утонуть

Алёшин Юрий
научи меня в обществе этом не утонуть,
все мои попытки сводятся к нулю.
лишь в неизвестность бы не свернуть,
не потерять, что люблю.

твои руки своевременно стали ближе,
мой пульс быстротечно был ускорен.
я стал забывать ненужных и лишних,
я вижу в глазах твоих море.

мы искали себя в бесшумной пустоте,
мы искали себя среди этих обломков.
знаешь, как бы я не пытался расхотеть
без тебя начинается ломка..