для дочки

Елена Куканова
Ты очень хорошая девочка
Путь твой только лишь начинается
И желаю я счастья от сердца
Пусть мечты твои в жизни сбываются

И пусть дети твои будут счастливы
Радость их в твоем сердце отложится
Небеса пусть хранят твои дни
Жизни чаша твоей приумножится