Разминулись

Александр Мясников Шико
Жили мы с тобой раздельно -
В жизни не встречались:
Ведь по рельсам параллельным
Мимо ты промчалась!
Мне навстречу по шоссе
Птицею летела -
Но по встречной полосе
Мимо пролетела
Мы с тобою отчего-то
Так и не столкнулись:
Просто наши самолеты
В небе разминулись!
И меж нами уж не будет
Больше столкновенья...
Жаль что в мире существуют
Правила движенья!