По лунному шелку

Александр Сутчев
По лунному шелку, средь звезд серебра
Шагаем с тобой за заветной мечтою
Пускай не свела нас с тобою судьба
Но в сердце с душою, ты рядом со мною
И ночь, распахнув покрывало свое
Укроет нас, словно во тьме растворяя
Даря, лишь двоим нам свое серебро
И тайну любви неземной сберегая
Пусть сердце стучит и волнует звезда
Что манит ночною порою вновь в дали
Любовь сохраню я в душе навсегда
Сгорая тихонько от страсти в печали
Меж нами как пропасть, глухая стена
Отрезки времен, и незримые нити
Что так перепутав, связала судьба
По разным дорогам ведут нас в Обитель
И только пройдя, мы с тобой Путь земной
Наполним любовью и страстью мы чашу
И выпьем с тобой под заветной звездой
Что нам помогла сохранить любовь нашу