в этом мире доброта уже не ценится

Алёшин Юрий
ты так устал верить во-что
хорошее,
ты так устал от однотипных людей,
что тошно становится
так сложно
снова настроиться.
вроде с возрастом имеешь какие-то
планы,
твои джинсы потёрты, мелочёвка
хранится в карманах.
твой организм не приветствует
больше обмана,
но люди вряд ли перестанут
когда-нибудь врать.
у них выработалась привычка
с твоими чувствами играть.
ты же знаешь, ничего не изменится,
в этом мире доброта уже не
ценится.