На вдохе уже перемены

Эмма Клейн
Фото от 15 мая 2015 года
Роза Венеции

Мир не состоит только из чёрного и белого, он ещё умеет жить от одного момента до следующего...

Die Welt besteht nicht nur aus Schwarz und Weiss, sie lebt auch von Moment zu Moment...