Украина

Гавриленко Анна
Прощай же, спокойствие, паника здравствует!
Флаги и гимны горят!
Взрослые дети плачут и царствуют,
И больше не верят в царя.
Забыты герои прошедшего века,
И памятник ставят врагам.
А те, кто остались еще человеком,
Теперь подаются в бега.
И русских медведей берлоги забиты
Манатками беглеца.
Который утаенно держит обиду,
На общего праотца.
И отвратительный змей трехголовый
Чинит во всем мире раздор.
Кто-то любезно им расцелован,
А кто-то поймает топор.
Он ссориться братьев по крови заставил,
Сей план к завершенью спешит.
И кто-то из них, как Каин и Авель
Другого судьбу порешит.
Оставьте оружия! Сгоните со тронов
Неправильных королей!
Вы из-за злости не слышите стонов
Ни в чем не повинных людей.
Вернемся в спокойное тихое время,
Ведь войны нам ни к чему.
Мы вас по прежнему любим и верим,
Что вы сбережете страну!