Сады укутал яблонь цвет

Анна Козлова 4
Сады укутал яблонь  цвет
весенней мягкой акварелью.
Вновь осыпается метелью
в ладони ароматный снег.

Его не напугать теплом,
хоть  век, увы, совсем недолог.
Природы лёгкий, пенный всполох
и новой жизни торжество.

Тревожит сладкий аромат,
напоминает нашу юность,
любви восторженную мудрость,
пьянящий, нежный, долгий взгляд...

У дальней яблони в цвету,
в ветвях укрывшись от прохожих,
на нас с тобою так похожи,
влюблённых парочка в саду.

Какое счастье, что весной
всё возвращается по кругу,
наполнив мир цветенья чудом,
любовью новой, молодой.