Невзлетевшие

Оксана Снег
Хотелось быть гордой.
Наверное, птицей.
Но в жизни аккорды
полет не ложится.
И рушит рутина -
увы! - против воли
стилистику гимна,
баллады тем более… )))

Наверное,
крылья мои небольшие.
Возможно, что голос,
срываясь,
           фальшивит.
Но в реберной клети,
дрожит и томится,
не встав на крыло,
моя робкая птица…

И,
жизнь пробегая,
во взглядах прохожих,
я вижу похожих…

ТАК МНОГО ПОХОЖИХ!..