Вовка Бэтман, или история с привидениями

Екатерина Олейникова 2
Были в гостях у соседей, рассказали историю:
--Поза- прошлый год решили на майские съездить на природу:мы с Наталкой, соседки сестры с мужьями, и Вовка с Иркой. Поехали с ночевкой. Лагерь свой разбили в ложбинке,между двумя холмами.
   Ну,посидели мы, шашлычков поели, выпили как полагается. Вовка с Иркой ушли спать. Но потом ему видно уснуть не удалось, и он укутавшись в одеяло, вышел из палатки, и взобравшись на холмик, стал на против луны, любуясь нею. А ночь была лунная...И луна большая, красивая...
   Светка(одна из сестер), как всегда поругалась со своим Саней, и тот убежал куда то. А когда Вовка выходил из палатки они не видели...И вот , завидев силуэт на холмике, они подумали, что это Санек...И вдвоем с сестрой Людой побежали к нему.
Людка, такая деловая,  в сердцах ему кричит"Саня!, хватит выделываться! Иди сюда!"
   Силуэт- Вовка разворачивается, и разводит руки, потягиваясь в одеяле...А ночь лунная была... Луна большая...И Вовка на фоне луны, Как Бэтман...
   Что тут началось... Визг, ужас, Людка лезть в машину, ее не пускают. А бедная Света с перепугу залезла под машину, еле вылезла потом...
   Выпили то изрядно...Знайте меру, господа!