Душа не может жить без Бога

Ольга Ганина
Душа не может жить без Бога, без таинств Церкви, без Христа....Мы осуждаем очень много....Не верим даже в чудеса.....В нас нет терпенья и смиренья, любви духовной тоже нет....И лишь есть в Боге - Всепрощенье, Благословляющий Ответ...Что милосердием наполнен и преисполнен теплотой и в Помазании Вечерней, на нас спускался Дух Святой...И всё невидимое в Боге нас изменяет изнутри...А кто не верит в Божье сердце, опустошается внутри...Как милосердие безмерно: душа взлетает и парит...и в покаянии сердечном Бог всех  нас любит, всех простит.....