исчезнувший

Саша Лавр
* * *
когда нибудь за мной зайдёшь
и дверь открыта будет
но в доме ты моём найдёшь
лишь след сквозняк что студит

ты обойдёшь за баром бар
и в каждом ты услышишь
такой знакомый перегар
и "только-только вышел"

дойдёшь до места где давно
с мурашками по коже
нас познакомило вино
но... там меня нет тоже

ты крикнешь в бездну в темноту
и донесётся эхо
со всех сторон "я тут я тут"
хоть крикнешь ты не это

что снится сон дурной решишь
щипнёшь себя раз двести
но синяков наставив лишь
уснёшь на нашем месте