Вдохновение

Евгений Николаевич Казаков
Приходит очень быстро. Быстро и уходит.
Ты не поймёшь что было, а его уж нет…
Когда ты с ним, он в мир другой уводит,
В душе горит прекрасный, чудный свет.
И если с ним на «ты» – спокоен, безмятежен,
Использовать сей дар, пойми, совсем не грех.
И путь твой в этой жизни, наверно, неизбежен,
И впереди пусть ждёт тебя, конечно же, успех.

19.05.2015