Не прячь застенчиво улыбку

Александр Ковалёв 7
Не прячь застенчиво  улыбку
И восхищенные глаза.
Ты затворяй скорей калитку,
Моя невинная звезда.

Я в этой жизни видел много,
Читать умею между строк,
Я знаю: впереди дорога,
Казенный дом и длинный срок.

Но это всё не скоро будет.
Сегодня я тобой живу.
Твой взгляд и мертвого разбудит,
Ты близко, рядом, наяву.
2011 г.