Целуй немедленно меня...

Вячеслав Знакомый
Целуй немедленно меня,
Моё сознанье изменя;
Чтоб позабыл свои печали,
Чтоб мне милей объятья стали,
Чтоб я всегда желал Тебя,
Чтоб летом были холода,
Чтоб солнце мне пекло зимой,
Чтоб я болел Тобой одной
И, чтоб Тебя целуя всю,
Благодарил семь раз на дню
Создателя, что дал Тебя
Поцеловать, вот так любя.