сновидения

Аврора Ольга
в белом платье спускалась с горы,
тонкой талией всех поражая
на горе оставались дары,
убегала от них я босая

маме снятся вещие сны
я теряю сей дар рядом с нею
сногсшибательна книга судьбы,
если в снах разобраться сумею

звезды ссыплются в утра туман
новый сон приготовлен главою
с чашкой кофе сплетаем роман:
 и сильнее становимся вдвое