кто последний в очередь за счастьем?

Радость Его
-Кто последний  в очередь за счастьем?
-Я, пожалуй, можете вперед.
Видно по лицу, что вы несчастны..
-Что вы, нет, совсем наоборот..)

-Нам стоять не день и вряд ли месяц,
Расскажите , время пролетит.
-Хорошо..а счастье в чем здесь взвесят?
И дают без всяких волокит?

-Всем дают..не все его доносят..
Вроде вышел - словно сотни звезд!
-Говорят дают сколько попросишь..
-Многие теряют ..
-Вот курьез..

-Всякое бывает..
Дали счастье. Человеку кажется не то..
И опять бредет один в ненастье.
Видимо для счастья не готов.

-Выглядите вы вполне счастливой..
-Расскажите, что ВАС привело?
Очередь идет неторопливо.
-Слушайте....мне в жизни повезло...

Хотя нет..постойте..ни к чему,
Все не рассказать, не объяснить..
Только об одном  вас попрошу-
Постарайтесь счастьем дорожить.

Нам его дают ведь просто так.
Каждый день и каждую минуту.
Нам же все не этак да не так..
Все спешим  сменить наши маршруты..

Я стоять не буду..поняла..
Счастье..это жизни кутерьма..
Это и улыбки и ненастье..
В каждом новом дне..хранится счастье..

Я пойду..
-Куда же вы постойте..
Можно я за вас возьму чуть чуть..
-Да,конечно!)
Главное,не бойтесь!)
Счастье отдавать кому нибудь....