Сон... продолжение

Онсамый
 Я когтями туман раздираю во сне,
 Мне бы света глоток,но кругом только скалы,
 Как же хочется вновь побывать в тишине,
 Но обстрел не окончен,в ущелье обвалы.

 А за речкой весна наряжается в цвет,
 Соловьиная песня душевной отрадой,
 Но глаза закрываешь и опять артобстрел,
 И по нашей высотке ложатся снаряды.

 Ну когда же утихнет этот бешенный стук,
 Автоматная речь в приоткрытые двери
 Нервы,как тетива и ломается лук...
 Смерть закончит игру в своё верю-не верю.