как теперь жить без тебя

Светлана Давыдова Украина
обычное фото — маленький мальчик
лопатка песочек красненький мячик
ты был бы живой
если б Дяди Большие
жили мечтой о твоей Украине
но мир они видят стальными глазами

а как теперь жить без тебя твоей маме?