Ежесмешник - 126

Юрий Седой
Чиновник бескорыстен лишь… за взятку.

В любви сто долларов не могут быть помехой.

В сексе нас сближает голый интерес.

Стрелять бы рад – отстреливаться страшно.

Не хватает нам того, что другие… расхватали.

От сессии до сессии живут нардепы весело.

В беззаботной жизни полным-полно забот.

Совместное имущество мешает… развестись.

Женат пять раз. И все пять раз – удачно.

Нашел. Поднял. А унести не смог!

Амур мужчинам попадает чаще в… печень.

В откровенных сценах мало откровений.

Я Вас любил. Теперь что делать с болью?

В оперном театре понятен лишь… буфет.

Любые проблемы легко… создадим.

Мужик – животное способное к дрессуре.

Среди чужих встречаются… свои. «Своих» среди чужих намного больше.

Волка гоняли по лесу, как… зайца.

Ввели поправки… в извращенной форме.

Цинично надругался Парламент над законом.

Строитель тот, кто может… всех построить.

Человек без недостатков не похож… на человека.

Без нашего участия державу… не развалят.

Дорогие депутаты, вы не очень…. дорогие?!!

Любить готов всю жизнь, но лишь… заочно.

Я говорю. Ещё б понять… о чём?