Кнут - деспота карательное жало

Михаил Павлов -Весьегонский
Кнут - деспота карательное жало.
Тирана назидание  и суд.
Страшней рука, в которой сталь кинжала!
И за спиною держит её Брут!
А кнут добрей немного стал отныне...
Не ищет он мучений на крови...
Его порой увидишь....в магазине!
С наручниками вместе... Для любви...
         ********
 На «Монолог кнута»(Елена Гусельникова)