Ваш диагноз, однозначен...

Анна Верхошанская
Доктор, подскажите, что со мною?
Что произошло ? Я не пойму!
Среди стольких лет и лиц, и улиц,
Шторм ворвался в жизни-тишину...

Вот, уже, который день уходит,
Я не узнаю себя, как раньше.
Мысли, чувства -  целый полк проходит,
Мне по сердцу ровным, стройным маршем.

В голове - сплошные перезвоны,
Принимаю всё, как наказание!
Видимо, опять идут циклоны;
Каждые слова, как в назидание!

Не ангина мучает с пристрастием.
Только в горле, тот же ком, я знаю.
И еще один симптом со мною:
Будто бы я "голову теряю".

Может, это, доктор, аритмия? -
Сердце с перебоями стучится.
Пропишите шокотерапию,
Лишь тогда, оно угомонится.

"Не спешите, будет вам лечение!
Знаю хорошо свою работу.
Не нужны лекарства! Назначения,
Я, вам, распишу, вплоть до субботы"...

Лист, держу я, сложенный на части,
Те слова, запомню хорошо я.
"Ваш диагноз, однозначен : счастье!-"
(Про болезнь, как вижу я,ни слова.)

"Вы, его через года несите,
Просто научитесь с этим жить!
Ведь не каждый человек умеет,
Бескорыстно, искренно любить!"

Что же!?...Ну, а мне теперь, понятно,
От чего так сердце быстро бьется!
Знаю, верю:  кто-то очень близкий,
Тоже, скоро, к счастью прикоснется!