Горе рыболовы и Путин. Галлюцинация...

Красно Белый
Мужики на берегу бухали,
пили пиво, водку и коньяк,
Лучи солнца тихо затухали,
В лагере полнейший был бардак!

Пластиковые рюмки и тарелки,
Битое стекло, шатер-сарай,
Вдруг как черт из табакерки
Путин появился невзначай.

Офигели мужики и протрезвели,
Президент в трусах стоит пред ними,
Языки лопочут еле, еле,
Ведь такой эффект у них впервые.

-Здравствуйте. Владимир. Буду краток.
Не обрадую я вас. Не заслужили!
За такую, извините "сраку",
Не ловить вам и того, что и ловили.

Рыбы тут не будет. Будет вышка,
Нефть нашли намедни наши люди,
Так что рыбной ловли будет крышка,
...и бухалово на берегу не будет!