Маме

Роман Ахмеджанов
********************************************

У Мамы моей сегодня юбилей.
И радостно, и, по-светлому, грустно...

***

 МАМЕ

Вот ты уже и бабушка
Для доченьки моей.
Готовишь ей оладушки
И всё, что повкусней.

И светит ярко солнышко
Весной в прозрачный день.
Парит над маем пёрышком
Персидская сирень.

И мы к тебе, как лучики,
Со всех сторон летим!
И к мамочке на рученьки,
Как в детстве, мы хотим…

И пусть бежит околицей
Ребячий звонкий смех.
Для нас ты – птица-горлица!
Любимей песен всех!

19 мая 2015 года

********************************************