ТоСТ 25

Борис Туровский
 
ТоСТ - Толковый Словарик Т.

___________________________

Свингер    - свиновод

Сиделка    - гнездо для CD

Арбалет    - балет из Еревана

Спидометр    - тест на ВИЧ

Артишок    - артистический шок

Намаз    - макияж

Жалость    - степень злости некоторых насекомых

Антрекот    - кот-циркач

Сумчатые    - вокзальный люд

Рычаг    - злой пёс

Гуляш    - не домосед

Заслонки    - зверьки, помесь зайца и слона

Полководец    - тот, кто на полке водится (таракан, например)

Ягодица    - та, которая в 45, в 45 ягодка опять

Солярий    - ёмкость для дизтоплива

Самовар    - холостяк

Малодушный    - молодой удав

Фантик    - молодой фанат

Наг с Нагайной    - парочка нудистов

_____________________________________