нигда

Дмитрий Три
сведи всё к шутке и напейся
тебе что по лбу что промеж
забудут быстро Билла Гейтса
раздвинув ареал невежд

вникаешь? оглянись прохожий
стоишь по пояс в срамоте
выходит место то отхожее?
где спросишь? рифмою – нигде

нигда – пятно на белой карте
на черной – белого мазок
как вывод - экивок азарта
и меж написанного - рок

тот самый крест звезда Давида
проверено цензурой…. но
здесь подраздел иного вида
как это не было смешно

возможность совершать ошибки
и получив за них сполна
играть дождём на струнах скрипки
услышав как твоя волна

бьет в днище старого баркаса
к скале посудину прижмёт…
но даже это действо - в кассу
в итоге мир своё возьмет

и снова тихо наблюдая
как звук сиреневый вдали
за облаками пропадает
птиц отрывая от земли