Память о нашей встрече...

Людмила Симиренко
 Память о нашей встрече
 Мне согревает душу…
 Время совсем не лечит –
 Я твой покой нарушу…

 Тихо дождём я ночью
 В окна твои стучу.
 Чтоб увидать воочью,   
 Я ветерком влечу…