Еду

Надежда Назарова 5
Еду, еду, еду!!! -
Родина зовёт.
Еду в эту среду,
И душа поёт.

Пусть вокруг красоты
Радуют глаза:
Озеро и горы,
Неба бирюза...

Но упрямо память
Возвращает вспять,
Где сирени замять
И берёзы прядь,

Где черёмух кисти
Падают фатой.
Дней срывая листья,
Встречи жду с тобой,

Милая Россия,
Нежная любовь,
Песнь моя и сила,
Плоть моя и кровь.

    02.09.2010 г.