Позови

Ольга Ботнева
Ты позови, и я приду в твой сон...
С тобой летать мы будем до рассвета.
Ночь, тишина и только мы вдвоём,
Твоей любовью буду я согрета.

И нас закружит в звёздной карусели,
Ведь у любви есть таинства свои.
Не знаю на какой же параллели,
С тобой пересеклись у нас пути.