Стихирскому другу

Ирина Финкель
До новых встреч, мой друг,
До новых песен.
До рифм и неожиданных звонков.
Нам мир с тобой уже давно
не тесен
на волнах строчек и стихов:
пусть он вместился в алфавит
и точки,
Он всё вобрал в себя -
и дождь, и снег, и град,
И набухание зелёных почек.
Тебе я рада. Ты мне - рад?