Девичья память

Рошенка
А  я лежу и вспоминаю 11 октября...
Когда счастливее мы были.
Когда летали ты и я.
Когда заветные желанья двоих совпали и сбылись..
Но это лишь воспоминанье.
Воспоминанье на всю жизнь.