Хранитель

Ксюха Дикая -Белик
Глаза людей острейшими ножами,
Вонзаются мне равнодушно в спину,
Но страха нет.. его поникло знамя
Смотрю на всех их проходящих мимо.
__________________________________

Упрямо голову подняв ..в штыки,
Выравнивая плечи,
Жду... что взболтнут их языки
Друг другу разыму калеча .

Подарков от судьбы не жду
Надежда только на себя.
Не верь, не бойся, не проси
Вот истинная заповедь моя.

Такая есть .. какая есть,
Мне всё равно, что говорят,
Потоки грязных слов в мой адрес
Вернутся бумерангами  назад.

Отвечу только на добро,
За подлость Бог накажет сам.
Я- часовщик, хранитель созерцания.
И время, вот мой вечный храм.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) г. Светловодск Украина