Нескромная

Вячеслав Куроптев
        Нескромная. 
         (11.6.79.)  Песня.
             1. 
Ко мне пришли друзья,             
Заставили весь стол.               
И комната моя               
Вдруг стала метров сто.             
Сказали мне – за лесть,*            
Дружище нас прости,               
Но ты на свете есть!               
Я счастлив был почти.               
             2.
Ко мне пришли друзья,
Просили песни петь.
И я гитару взял,
И спел, сколько успел.
Они сказали мне,
Что я любим и чтим.
Что нет мне слова «нет».
Я счастлив был почти.
              3.
Та, что сейчас со мной,
Не отрывала глаз.
Зовущею такой,
И ждущею была.
И знал я – не вино
В её глазах блестит.
Она влюбилась в ночь.
Я счастлив был почти.
              4. 
Когда ушли они,
Я загрустить хотел,
Но телефон звонил,
И было много дел.
И пусть я был один,
И повод был грустить,
Я слёз не находил.
Я счастлив был почти.
              5.
И даже, и тогда,
Когда явилась ночь,
Напомнив без стыда
Мне, как я одинок.
Терпел я свою боль.
Бессонницу простил.
Есть сын, и есть любовь.
И счастлив был почти.
 
Есть сын, и есть любовь.   
И счастлив был почти.

·  Вариант:
И пили в мою честь.
Им нравится мой стиль,
И что я просто есть.