нектаром жизни насладись

Елена Куканова
Когда вкушаешь по чуть-чуть
На нёбе остается послевкусие
А если залпом все сглотнуть
Лишь ощущаешь пустозвучие

И в горечи есть привкус сладкого
Когда по капли испиваешь это
А выпьев залпом - настигает гадкое
Таков закон бытийного момента

И это жизненный урок: не торопись
Живи не спешно, по чуть-чуть глотая
Нектаром данной жизни насладись
По капельке ее осознавая