Террорист он кто? убийца? идеолог? укр

Бевлан
Террорист он кто? убийца? идеолог?
И как всё применить тут про Донбасс,
Это ведь  страна и восемь миллионов
Которых записали там в балласт

Ты пойми, Майдан разрушил  Украину,
Поднял наверх бандеровскую мразь,
От Майдановских речёвок сердца стынут
И до сих пор не смыта эта грязь

Так зачем винить, живущих там сегодня,
Там просто захотели сами жить,
Говорить на русском, даже видеть в окнах
Флаг Украины, не бандеровскую жизнь

Крым! Он не был никогда, пойми ведь, Вашим,
Никто там Украину не любил,
Да и жили ведь с надеждою на "Рашу"
И этот час сегодня вот пробил

И смири Украйна, ты свою гордыню
И правде посмотри, прошу, в глаза,
Велика ты и огромна, Украина
Но террористка, ею быть, нельзя!