Там, на небе...

Ника Кая 92
А знаешь, там, за тучами такой рассвет!
Там солнце выплывает из пучины,
Из океана чьих-то тайн, каких-то бед,
Без приготовлений, без причины...

Там, за тучами, такое светит солнце!
Нам его, увы, не увидать...
И в надежде только остается
Теплоту его в мечтаньях представлять...

Веришь, там, за тучами, такой закат!
Яркая звезда с красным свеченьем
Утопает в мыслях, страхах и мечтах...
Под гитару с легким, тихим пеньем...

Там, за тучами, такие светят звезды!
Там их россыпь миллиардов огоньков...
Кажется, что их коснуться можно,
Кажется, что это так легко...

Но я знаю, там на небе просто тучи...