Мысли-грёзы

Надежда Назарова 5
Клонят головы берёзы,
Провожая поезда.
И уносят мысли-грёзы
В неизвестность провода.

Белоствольные подружки –
Хороводы на лугу.
Эх, сорваться б друг за дружкой,
Лист роняя на бегу!

За вагонами в рассветность,
В голубую мчаться даль...
Под осенним солнцем греться
Суждено лишь... Грусть-печаль!..

  (Новосибирск – Новороссийск) 16.09.2010 г.