Где же в счастье

Сиди Читай
Я болтаюсь с бутылкою пива
На ободранной жизнью скамейке
Что-то тускло вокруг и тоскливо
Жизнь сошла с направляющей рейки.

Как-то все вкривь и вкось раскачалось
И судьба мне в глаза смотрит задом
Не пойму где конец, где начало
И где вход в ту мечту с райским садом?

Где же ангелов сладкие лица?
Где ж создатель в сиянии ярком?
Все оббито вокруг грязным ситцем
И в началах начал тоже марко.

Я зачем-то родился когда-то
В этот мир я пришел для чего-то
Где же полные света палаты?
Где же в счастье доступные квоты?