Навеки твой...

Другдрозда
С тобою вечно буду рядом –
Друзей у сердца малый круг,
Шепну тебе зимой постылой:
- Весна идёт, мой милый друг!
На крышах снег, извечный снег,
Капелью радужной  стекает,
Сугробы тают, а в лесу
Подснежник первый расцветает…

Но утром летним поцелуем разбудит солнышко, не я –
Я буду жить мечтою в сердце, в твоих надеждах, грёзах,  снах…