Земной дар

Ирина Буянова
Спустились ангелы с небес
В лучах Божественного света,
На жизнь земную посмотреть,
По воле Божьей дать ответа
Про лучшие дела людей
Во всех частях земного света.

Услышав ангелов рассказ,
Господь сказал о лучшем даре:
О кающемся грешнике в слезах
И мудрости его пути к блаженной вере.