Желудок и любовь

Вадим Пряхин 2
Коль слишком долго мы в любОви сладость ищем,
Она со временем наскучить весьма сильно может.
Примерно, как приём чрезмерно вкусной пищи,
Желудок наш болезнями и неудобствами тревожит.


          *     *     *