Сепаратисты не люди?

Александр Карпекин
Для киевлян дончане – не люди.
И в домах своих живут неправильно.
А страну свою и вовсе не любят,
Раз не лижут ботинки украинцам.

Как же можно не любить правый сектор,
Ведь за правду они, хоть с дубиною.
Да, словами не можут, как лектор,
Но зачем их ровнять со скотиною?

Убивают детей не со зла ведь -
Просто деньги нужны очень-очень.
Вождь с трибуны шлёт их на смерть,
Вот они всех по дури и «мочат».

Разве можно сердиться на них,
Одуревших от страха в окопах?
Ведь стреляют они в других
Никому не желая плохого…

              май 2015г.