все тяну до последнего срока

Елена Куканова
Все тяну до последнего срока
Вот такая моя конституция
Не приемлю от жизни урока
Пребываю я в не эволюции

А с другой стороны, разве плохо
Жить в гармонии с сердцем и совестью
До последнего самого вздоха
Зато честно прожить, пусть и с горечью