Хоккей не по - советски

Михаил Павлов -Весьегонский
Счёт Шесть - Один! Позор! Старанья зря!
И главное, бормочут,- Не в сухую!
Эх, всех бы их в тюрьму, да в лагеря,
Как Сталин, за халтуру за такую!
        ***