Подводный сад

Лидия Лукашина
Не лирик я и вовсе не поэт,
Играю просто с рифмой иногда.
Я добавляю в строчки лунный свет,
И отправляю в неизвестность поезда.

И мчатся поезда к морям любви,
Стучат колёса в унисон сердцам,
Грустят в тиши на рейде корабли,
Лишь отдаваясь ветру и мечтам...

Я дна морского вижу глубину,
Но мой ласкает взгляд подводный сад.
И с удовольствием ловлю волну,
Морских штормов вдыхая аромат.

Подводный сад - отдушина души!
Великолепен ты в своём созданьи!
Шныряют рыбьи стайки в той глуши...
И я стремлюсь туда в своём изгнаньи...


Фото из серии<<Подводные фотографии
Марины Кочетковой>>.